Il Pollo alla Diavola secondo lo chef Lorenzo Cogo
Lorenzo Cogo apre le porte del suo Social Club a Schio (Vicenza) per illustrare un piatto degli anni ’70 italiani, il pollo alla diavola. Una ricetta di contaminazione e ricercata, dove la piccantezza diventa aromatica grazie all’utilizzo di spezie e marinature di origine orientale.
In collaborazione con X-Oven
*INGREDIENTI/INGREDIENTS*
0:37 *Pollo/Chicken*
1:32 *Marinatura Shio-Koji/Shio-Koji*
4:05 *Marinatura a secco/Dry Marinade*
Sale/Salt 10 g
Peperoncino(Chili 10 g
Paprika dolce/Sweet paprika 10 g
Pepe nero/Black pepper 5 g
Finocchietto/Fennel seeds 4 g
4:50 *Ketchup di Fragole fatto in casa/Homemade strawberry ketchup*
ragole/Strawberry 400 g
Aglio/garlic 3 g
Zenzero/Giunger 8 g
Semi di coriandolo/coriander seeds 3g
Peperoni rossi/Red peppers 100 g
Senape/Mustard 15 g
miele/Honey 15 g
Salsa soja/Soy sauce 20 ml
Aceto balsamico bianco/Whitew balsamic vinegar 25 ml
Zucchero di canna/Brown sugar 15 g
Cncentrato di pomodoro/Tomato paste 20 g
Worchestershire q.b/to taste
Olio evo/Evo oil q.b/to taste
8:20 *Glassatura del pollo/Glazing of the Chicken*
Aglio/garlic 4 g
Zenzero/Giunger 20 g
Paprika dolce/Sweet paprika 5 g
Senape/Mustard g
Miele/Honey 10 g
Aceto balsamico bianco/Whitew balsamic vinegar 40 ml
Olio evo/Evo oil 10 ml
Chili 3
Scopri tutti gli episodi dedicati al pollo (arrosto, fritto, alla birra, ecc.):
Visita:
Shop:
Seguici su:
Contattaci:
info@
1 view
10
2
4 months ago 00:28:03 1
РОСТОВСКАЯ УХА из судака, наваристая в ДОМАШНИХ условиях (да-да!) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
5 months ago 00:03:38 1
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ. УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ!
5 months ago 00:07:28 1
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА (та самая!) от шеф повара Ильи Лазерсона
5 months ago 00:32:59 1
«Путь до той звезды»: как «Зенит» выиграл 10 чемпионств
5 months ago 01:07:35 1
Поступления авто из ЯПОНИИ - НОВИНКИ ОТ ХОНДЫ - ЧТО СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫВАЮТ ? ZR-V, Breeze, JADE, Delica
5 months ago 00:09:41 2
Non ho mai mangiato un pollo così delizioso! Uno chef ungherese mi ha insegnato questa ricetta!
5 months ago 00:00:59 1
TAGLIATA DI POLLO Ricetta Facile - Fatto in Casa da Benedetta #shorts
5 months ago 00:01:00 1
INVOLTINI DI POLLO IN FRIGGITRICE AD ARIA Ricetta Facile - Fatto in Casa da Benedetta #shorts
5 months ago 00:03:43 1
⛔️СКЛАДЫ ЗАБИТЫ❗❗❗ ВОТ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ НА АВТО БЕЗ ПОШЛИН И НАЛОГОВ🔥 НОВОСТИ СЕГОДНЯ✅
5 months ago 01:10:00 1
Шеф повар отвечает на вопросы: о вишневом борще, секрете цеппелинов, поддельном сыре и...
5 months ago 00:11:47 1
MENÙ FRESCO E LEGGERO PER L’ESTATE Ricette Facili - Fatto in Casa da Benedetta
5 months ago 00:32:00 1
Bruno Scapini: “Con il vertice di Pechino, la Cina guida il multipolarismo“
5 months ago 01:16:03 1
🔴 MUKBANG ITA - A CENA CUCINIAMO I NUGGETS DI POLLO, CON CREMINA GOURMET + CROCCHETTE DI PATATE 😱😋🍗🍺
5 months ago 00:01:46 3
Cina, sonda Chang’e-6 atterra sul lato nascosto della Luna
5 months ago 00:16:34 1
Новая встреча с Батюшкой ИЛИЕМ в Оптиной Пустыне. Дорога в Оптину и радуга над Оптиной Пустынью.
5 months ago 01:49:14 1
Катастрофа древности. Факты,теории, мегалиты, полюса. Дмитрий Белоусов. Выпуск 1. Часть 1
5 months ago 00:21:41 1
⚡OLTRE IL PATRIARCATO E IL MATRIARCATO⚡
5 months ago 00:08:44 3
Il pollo più delizioso che abbia mai mangiato! La cena è pronta in pochi minuti!
6 months ago 00:17:39 1
ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
6 months ago 00:20:13 1
In arrivo Unit, la moneta decentralizzata dei BRICS - Armando Savini
6 months ago 02:09:54 1
Оболганная книга Марко Поло 1298 года. Дмитрий Белоусов. Часть 1
6 months ago 00:40:01 1
Катастрофа древности. Факты,теории, мегалиты, полюса. Дмитрий Белоусов. Выпуск 1. Часть 2
6 months ago 00:00:39 1
Две сплошных и одна сплошная. В чем разница? #shorts #автошколаспб #вождениеспб #автоинструктор #пдд
6 months ago 00:05:25 1
⛔️ПОЧЕМУ ВЛАСТИ РОССИИ ПРОТИВ ДЕШЕВЫХ МАШИН ДЛЯ РОССИЯН❗❗❗ ЦЕНЫ НА АВТО ИЗ КИТАЯ🔥 НОВОСТИ СЕГОДНЯ✅