Как приготовить филе трески с яйцом-пашот просто и изысканно?

Сегодня в рамках проекта «Ешь на здоровье!» готовим легкий, полезный и изысканный ужин по рецепту healthy-шефа Кирилла Бороды. Рецепт получил одобрение диетологов! 👌 А также расскажем, как приготовить яйцо-пашот с первой попытки и что такое припускание рыбы? Вам понадобится: ✅Огурец длинный - 1 шт. ✅Дайкон - 1 шт. (маленький или среднего размера) ✅Базилик свежий - 1 пучок ✅Лайм - 1 шт. ✅Масло льняное «Элитное» ✅Яйца «Кобринские» - 1 шт. ✅Уксус - 30 мл ✅Смесь овощная «Микс Хрустящий» - 1 упаковка ✅Филе трески (или другой рыбы на ваш вкус) - 200-300 г ✅Тимьян/розмарин - 1-2 веточки ✅Овощной или рыбный бульон - 300 мл ✅Соль, перец - по вкусу Пошаговый рецепт смотрите в видео 🔥 Ставьте лайк и подписывайтесь на канал – будет много полезного! 👉Что съесть на ужин, чтобы похудеть? Советы диетолога смотрите здесь: 👉Топ продуктов от врача, которые можно есть перед сном #ешьназдоровье #евроопт
Back to Top