Слоёный рулет ХАНУМ - пальчики оближешь, так вкусно

Нам понадобится: Для начинки: ✔Фарш-500 гр ✔Лук-2 средние ✔Грецкие орехи-100 гр ✔Вода-100 мл ✔Соль,перец ✔Для любителя-тмин Тесто: ✔Мука-500 гр ✔Яйцо-1 шт ✔Оливковое масло-1 ст.л ✔Соль-чуточку больше 1/2 ч.л ✔сметана чеснок ⚠️тесто не должно быть мягким и не сильно тугим ⚠️Лук солью перемешиваем отдельно ,оставлям 20-30 минут ,потом добавляем к фаршу для того чтобы он пустил сок, тогда начинка получается очень сочной ⚠️фарш должен быть жирным,если нет ,то добавьте пару ложек масла ⚠️варим хануму 20-30 минут ⚠️ мантышница смазать маслом,чтобы ханума не прилипла ⚠️подаём со сметаной чеснок
Back to Top