Слоёный рулет ХАНУМ - пальчики оближешь, так вкусно
Нам понадобится:
Для начинки:
✔Фарш-500 гр
✔Лук-2 средние
✔Грецкие орехи-100 гр
✔Вода-100 мл
✔Соль,перец
✔Для любителя-тмин
Тесто:
✔Мука-500 гр
✔Яйцо-1 шт
✔Оливковое масло-1 ст.л
✔Соль-чуточку больше 1/2 ч.л ✔сметана чеснок
⚠️тесто не должно быть мягким и не сильно тугим
⚠️Лук солью перемешиваем отдельно ,оставлям 20-30 минут ,потом добавляем к фаршу для того чтобы он пустил сок, тогда начинка получается очень сочной
⚠️фарш должен быть жирным,если нет ,то добавьте пару ложек масла
⚠️варим хануму 20-30 минут
⚠️ мантышница смазать маслом,чтобы ханума не прилипла
⚠️подаём со сметаной чеснок
18,227 views
657
292
3 hours ago 00:01:06 2.1K
Сельдерей | ПП рецепты. Стройнеем вместе.
2 days ago 00:04:24 1
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. Как ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО его приготовить