Чайные заблуждения и мифы, Часть 2. Ошибки при заваривании чая.

Видео, упоминавшиеся в ролике: Чайные мифы, небылицы и их разоблачение. Tea myths, fables and their disclosure - Ароматизированный китайский чай (молочный улун, “молочный оолонг“), жень шень улун, и другие) - Классификация китайского чая. Путеводитель по нашим документальным фильмам о чае - Музей Чайной культуры Тянь Фу в провинции Сычуань (Sichuan Tian Fu Tea Museum) - Как правильно заваривать китайский чай - Впечатления новичка от китайского чая. И снова про “настоящий чай“ - Почему хороший чай не пьют с сахаром? - О действии китайского чая - О Чайном состоянии. И о состоянии вообще - Про “дорогой“ чай и дорогой чай. Цена чая - Употребление чая во время беременности, лактации, а также маленькими детьми - наш сайт - вк: телеграм - фэйсбук - инстаграм - Вконтакте: Санкт-Петербург: Москва - Главный: Тюмень: Уфа: Краснодар: Ростов-на-Дону: Ставрополь: Химки: Нижний Новгород: Калуга: Чехов: Липецк: Москва - Бакунинская: Москва - Южная: я в вк - я в фб - Топик для ваших вопросов в вк:
В начало