Пирог диабетику. Вкусная заливная лепешка с вареным яйцом и шпинатом.Хрустящий бортик, мука на выбор

Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков. Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может пожелать душа диабетика! Приобрести сборники рецептов можно на моем сайте Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Сегодня у меня пирожок из ячменной муки. То есть мой любимый ячмень, из которого делают и перловую крупу тоже. Ячменная мука очень вкусная, я люблю из нее и пирожки, и печенье. Заменить ее в этом рецепте можно ржаной, овсяной, нутовой, гречневой – в общем, той, которую одобряет ваш глюкометр. Ингредиенты: ТЕСТО: Ячменная мука – 60 грамм (можно заменить гречневой, овсяной, ржаной, нутовой); Кефир – 150 грамм; Масло сливочное – 20 грамм; Яйцо – 1 штука; Соль – по вкусу; Сода – ¼ чайной ложки НАЧИНКА: Яйцо вареное – 5 штук; Шпинат – 25 грамм (у меня размороженный); Масло растительное для выпекания – 20 грамм КБЖУ на 100 грамм: Белки – 11,9 грамма; Жиры – 17,7 грамма; Углеводы – 9,6 грамма 245,1 кКал Приятного аппетита!
Back to Top