Самый вкусный супчик | Просто Кухня - Выпуск 197

Друзья, сегодня готовлю лучший домашний суп с яичной лапшой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Курица - 500 гр 2. Картофель - 3 шт 3. Луп репчатый - 1 шт 4. Морковь - 1 шт 5. Яйцо - 1 шт категории СО 6. Мука - 90 - 110 гр 7. Масло растительное - 2 ст.л 8. Соль - по вкусу 9. Зелень (любая) - по вкусу и желанию 10. Лавровый лист - 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю влить 3 - 3,5 л воды и поставить вариться курицу. 2. Пока варится курица нам надо почистить картофель, порезать его произвольно и залить холодной водой. Лук и морковь почистить, порезать и немного обжарить на растительном масле. 3. Не забываем про курицу, снимаем пену с бульона, добавляем лавровый лист и соль по вкусу. 4. Приготовим домашнюю яичную лапшу. К яйцу добавим щепотку соли и перебьем его вилкой. Теперь добавляем постепенно муку и продолжаем перемешивать всё вилкой, пока это удобно. Затем перекладываем тесто на стол и хорошо вымешиваем. Тесто нужно раскатать в очень тонкий пласт и порезать на полоски шириной около 5 - 6 см. Затем полоски складываем друг на друга и режем лапшу шириной примерно 3 - 4 мм. 5. Достаём готовую курицу и разбираем её от костей. 6. В бульон кладем картофель и варим почти до готовности. 7. Возвращаем в бульон разделанное мясо, добавляем обжаренные лук с морковью и домашнюю лапшу. Варим ещё минуты 3, домашняя лапша очень быстро готовится. 8. За минуту до готовности добавить в суп нашинкованную зелень. Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас всё получится! ____________________________________ ✅ Почта для сотрудничества: novfon@ ____________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ➡️ Подписывайтесь на наш канал! ☑️ Для желающих помочь каналу:
Back to Top