Блины диабетику. Шоколадные, с творогом. Можно даже на ужин. Еще и без глютена

Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков. Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может пожелать душа диабетика! Приобрести сборники рецептов можно на моем сайте Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Веселая масленица, время вкусных блинчиков. Сегодня у нас бесподобный рецепт – шоколадные блинчики с творогом! Наши, диабетические. Меньше 5 грамм углеводов на сто грамм готовых блинчиков. Ингредиенты: БЛИНЧИКИ: Яйцо – 4 штуки; Соевая мука – 25 грамм; Какао-порошок – 10 грамм; Молоко – 150 грамм; Подсластитель – 3 грамма (в пять раз слаще сахара); Соль – по вкусу; Масло растительное (для смазывания сковороды) – 3 грамма НАЧИНКА: Творог – 250 грамм; Сметана – 100 грамм; Ванилин – 1 грамм; Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 15,7 грамма; Жиры – 13,4 грамма; Углеводы – 4,3 грамма 202,2 кКал Приятного аппетита и веселой масленицы!
Back to Top