Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами: рецепт от Алейки

Сладкие перцы очень удобно фаршировать разнообразными начинками, ведь в них уже есть полость. В России классическим рецептом считается диетический перец, фаршированный перловкой, овощами и грибами. Время приготовления: 1 час 30 мин. Ингредиенты: 6 болгарский перцев 1 ст. перловой крупы «Алейка» 2 головки репчатого лука 300 гр. шампиньонов 1 яйцо 1 морковь 2 ст. л. томатной пасты 4 ст. л. сметаны соль перец подсолнечное масло «Алейка» ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: Алейка в Одноклассниках: Алейка в Вконтакте: Алейка в Telegram: Алейка в Яндекс Дзен Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный) 🌾 Email: info@ 🌾
Back to Top