Куриные растрЁпки с сыром / Chicken Cutlet Recipe | Просто Кухня - Выпуск 130
Куриные растрЁпки с сыром
Сегодня я предлагаю вам приготовить куриные растрепки с сыром.
Блюдо очень простое и сытное.
Растрепками их называют за такой растрепанный вид.
Но, если формировать их руками, смоченными в воде, то можно слепить разной формы и растрепками они уже выглядеть не будут.
Я просто не заморачиваюсь и выкладываю их на сковородку ложкой, как придётся))) Поэтому у меня - растрепки.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
куриное филе - 500 - 600 гр
лук репчатый - 1 шт
яйцо куриное - 1 - 2 шт
чеснок - 1 - 2 зуб.
крахмал - 2 ст.л
сыр - 150 гр
соль, перец - по вкусу
масло растительное - 3 - 4 ст.л для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе порубить мелким кубиком.
2. Луковицу очистить, порезать очень мелко и добавить к мясу.
3. Затем добавляем яйцо или 2 яйца, если мелкие.
4. Соль по вкусу.
5. Немного черного молотого перца.
6. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
7. Высыпаем крахмал, все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30.
8. Сами тем временем нарежем небольшим кубиком сыр.
9. Когда достанем мясо из холодильника, добавим к нему сыр и всё ещё раз хорошо перемешаем.
10. Теперь выкладываем ложкой получившийся фарш в сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон до румяного цвета.
Подаем готовое блюдо. Очень вкусно и сытно. Нравится как взрослым, так и детям. Можно подать с овощным салатом.
********************************************************************
WE’LL NEED:
chicken fillet-500-600 gr
onion-1 PC
chicken egg-1-2 PCs
garlic-1-2 tooth.
starch-2 tbsp
cheese-150 gr
salt and pepper-to taste
vegetable oil - 3 to 4 tbsp for frying
PREPARATION:
1. Chicken fillet cut into small cubes.
2. Peel the onion, cut very finely and add to the meat.
3. Then add an egg or 2 eggs, if small.
4. Salt to taste.
5. A little black pepper.
6. Add the garlic passed through the press.
7. Pour out the starch, mix well and put in the refrigerator for 30 minutes.
8. In the meantime we will cut a small cube of cheese.
9. When we get the meat out of the refrigerator, add the cheese to it and mix it well again.
10. Now spread the resulting minced meat with a spoon in a frying pan with heated vegetable oil. Fry on medium heat under a closed lid on both sides until Golden brown.
Serve the finished dish. Very tasty and satisfying. Like both adults and children. You can serve with a vegetable salad.
********************************************************************
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
1 view
3
0
5 months ago 00:04:22 1
Растрепки из куриного филе с сыром. Сочные и потрясающе вкусные рубленые куриные котлеты с сыром
6 months ago 00:02:28 1
Готовлю Их ВМЕСТО КОТЛЕТ. Даже Руки Не Пачкаю! На Ужин, На Обед, На Перекус подойдут отлично!
7 months ago 00:08:48 1
дКак вкусно приготовить куриную печень.Растрепки из печени.Очень вкусное бюджетное блюдо.
7 months ago 00:11:44 1
Именно так я готовлю КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ! РАСТРЁПКИ ИЗ ПЕЧЕНИ! Бюджетно!
8 months ago 00:04:57 1
Просто выкладываю ЛОЖКОЙ НА СКОВОРОДКУ 💥 Самые вкусные КУРИНЫЕ РАСТРЕПКИ 💥 БЫСТРО и ПРОСТО
8 months ago 00:01:16 1
Куриные растрепки, очень вкусные
9 months ago 00:05:37 1
Растрёпки.
9 months ago 00:03:53 1
Куриные растрЁпки с сыром / Chicken Cutlet Recipe | Просто Кухня - Выпуск 130
9 months ago 00:06:41 2
Как БОМБИЧЕСКИ вкусно НАКОРМИТЬ семью УЖИНОМ за 20 минут!КУРИНЫЕ котлеты без ЛЕПКИ в СМЕТАНЕ!
10 months ago 00:04:01 1
Куриные растрепки. Пошаговый рецепт.
10 months ago 00:03:16 1
Как приготовить куриные растрепки из куриного филе. Куриные растрепки из грудки рецепт на сковороде
10 months ago 00:06:42 1
Царские пальчики на праздничный стол!Бомбический рецепт!!!Tsar’s fingers on the festive table!
11 months ago 00:05:00 1
Рубленые котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные! Куриные растрепки.