Мясные улитки

Через 5 минут от этих булочек и следа не останется! Тесто: Вода – 150 мл. Кефир – 250 мл. Раст.масло – 80 мл. Яичный белок – 2 шт Сахар – 2 ст.л Соль – 1 ч.л Дрожжи – 1 ч.л Мука – 900 гр Начинка: Фарш – 250 гр Лук – 250 гр Морковь – 90 гр Соль – 0,5 ст.л Перец – 1 ч.л Налейте 250 мл. теплого кефира. 150 мл. теплой воды. 80 мл. раст. масла. Яичный белок от двух яиц. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. и дрожжи 1 ч.л.Все хорошенько размешайте.Постепенно просеивая муку, замесите тесто(у меня 900 гр.)Закройте крышкой и уберите в теплое место на 2 часа. Подготовьте начинку,остудите. Поднявшееся тесто разделите на 6 частей.Одну оставьте на столе, остальные уберите снова в миску. Раскатайте тонкий пласт.Теперь разделите пополам. С одного края сделайте надрезы по 2 см. толщиной. На край выложите начинку.Скатайте в рулет. Далее вот эту полосу сверните улиткой.Выложите на противень.Смажьте желтком.Посыпьте сверху кунжутом.Выпекайте при темпер 200°C 20мин. Наша выпечка готова.Из указанных ингредиентов получается 12 штук.
Back to Top