Хлебный пудинг. Рецепт от Меню 5 Минут
Хлебный пудинг - это необычный десерт на основе хлеба. Но, поверьте, вкус и текстура вас удивят! Нежный, сочный, сливочный. С тонкой хрустящей корочкой и сладким изюмом в каждом кусочке. Пудинг легко приготовить. Он отлично хранится. Вкусен как теплый, так и холодный.
Блюдо приготовлено по рецепту Аны Олсон.
Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда!
Еще рецепты с хлебом:
Хлеб с сыром и зеленью -
Гренки с творогом и грибами -
Гренки с ароматным чесночным маслом -
Гренки с яйцом и молоком «Крем брюле» -
ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты
(Форма 1,5-2 л)
- хлеб - 300 гр;
- молоко - 375 мл;
- сливки 33% и выше - 250 мл;
- сахар - 150 гр;
- ванильный сахар - 2 ч.л.;
- мускатный орех - 1/4 ч.л.;
- соль - 1/4 ч.л.;
- яйца - 2 шт;
- желток - 1 шт;
- масло сливочное - 45 гр;
- изюм - 75 гр;