Хрустящие отбивные с пармезаном и шалфеем | Parmesan and Sage Crusted Pork Chops | Очень вкусные!

#nataliyamashika Друзья, привет! :)Cегодня предлагаю приготовить очень вкусные и ароматные отбивные в хрустящей панировке. Я готовлю отбивные из свинины, но можно приготовить из любого другого мяса, например курицы, индюшки или телятины.Можно подавать с любыми гарнирами и салатами по вашему выбору. Мой детский канал Рецепт: 120 г хлебных крошек Panko или панировочных сухарей 50-60 г сыра пармезан( или любого другого твердого сыра) 600 г свиной вырезки 1 ст.л. сухого шалфея 40-50 г муки 1 ст.л. горчицы Дижон ( или любой другой неострой) 4 белка 1 ч.л. соли (ровная) 0.5 ч.л. молотого черного перца растительное масло для жарки 120 g Panko bread crumbs 50-60 g grated parmesan 600 g pork chops 1 tbsp dry sage 40-50 g flour 1 tbsp Dijon mustard 4 egg whites vegetable oil for frying Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Back to Top