Декристаллизация мёда. Роспуск мёда. До какой температуры нагревать мёд.
Декристаллизация мёда (или роспуск мёда) представляет его длительный нагрев при температуре от 40 до 45 градусов в течении длительного времени. Для роспуска мёда может применяться нагрев на «водяной бане», либо может использоваться декристаллизатор мёда. Об это сегодняшнее моё видео.
#Пчеловодство #Пасека #НиколайМаксимов #Декристаллизация
Мой канал на YouTUBE:
Группа ВК:
ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ Мастер Николай
Натуральный мёд с моей пасеки можно приобрести по ссылке:
Спасибо, что делитесь моими видео !
4 views
11
6
2 years ago 00:10:12 4
Декристаллизация мёда. Роспуск мёда. До какой температуры нагревать мёд.
1 year ago 00:07:19 1
ДЕКРИСТАЛЛИЗАЦИЯ мëда.
11 years ago 00:00:55 17
Устройство для кремования и декристаллизации меда “ŁYSOŃ“