Постные вареники

Постные вареники Ингредиенты: -Льнаная мука “Масляный Король“ - 12 грамм; -Рисовая мука - 105 грамм; -Соль - щепотка; -Паприка - 1 ч.ложка с горкой; -Вода горячая - 100 грамм; По желанию можно добавить масло Способ приготовления: В льняную муку влить горячую воду (70 грамм) оставить на минуту; Добавить соль и паприку, все перемешать; Влить оставшуюся воду (30 грамм); Ввести рисовую муку; Замесить тесто; Раскатать и вырезать кружки; Начинка: Около 200 грамм картофеля с луком; Лепить стандартным методом. Варить в подсоленной кипящей воде. После закипания варить ещё 5 минут. Приятного аппетита! рецепт Самаровой Асем
Back to Top