Творожная плетенка | Жалею, что не готовила раньше этот восхитительный рулет

Приготовить творожную плетенку легко, а выглядит такая выпечка очень эффектно. Тесто из творога отличаются от обычного тем, что оно намного нежнее, а в сочетании с вашим любимым джемом рулет приобретет потрясающий вкус. Ингредиенты: творог - 150 гр яйцо - 1 шт растительное масло - 40 гр мука - 170-200 гр сахар - 70 гр соль - 1 щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин - 1 гр изюм - 40 гр джем - 100 -150 гр 1. В ёмкость добавьте творог, яйцо, сахар, соль, ванилин и растительное масло 2. Пробейте ингредиенты блендером до однородной консистенции 3. Добавьте разрыхлитель и муку 4. Замесите тесто 5. Рабочую поверхность присыпьте мукой 6. Тесто раскатайте в квадрат 7. Смажьте джемом *Джем должен быть густым 8. Посыпьте изюмом 9. Скатайте рулет 10. Защипните шов и один край рулета 11. Разрежьте рулет вдоль пополам, отступив от края 5 см, и заплетите жгутом, вывернув открытым краем наружу 12. Защипните другой край 13. Смажьте
Back to Top