Консервация фаршированных перцев в автоклаве Уральский от компании Малиновка.
Рецепт :
1кг фарша Свинина Говядина
200 грамм риса ( не размоченного )
для пережарки одна средняя морковь и одна средняя луковица
50 грамм томатной пасты.
в конце добавляем в сковороду 700 мл воды.
перцы берем не большие по размеру
и плотненько набиваем их смесью риса и фарша.
Приготовление:
Готовим в автоклаве на полной воде в реторт пакетах в течении 40 минут при температуре 120 градусов, после чего даём остыть автоклаву ( что бы упало давление) и можно доставать наше готовое блюдо. Всем приятного аппетита.
4 views
279
72
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированные перцы для Артурио
2 months ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированный перец в духовке под сырной шапочкой 😍#фаршированныйперец
2 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
2 months ago 00:17:32 1
Готовлю это 30 лет. Вкусней рецепта НЕТ!!!
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто