овощное рагу на зиму. со звуком

Овощное рагу на зиму!😋 Ингредиенты: - 🍆баклажаны - 1 кг - 🍅помидоры 700 гр - 🌶болгарский перец 700 гр - 🧅лук репчатый 350 гр - 🥕морковь 250 гр - 🧄чеснок 4 зубчика - 🍀кинза пучок - 🧂соль и перец по вкусу - 🥣сахар по желанию 0,5 ч.л - 🍾масло для жарки Приготовление: 1. Все овощи нарезаем на кубики. Морковь и лук нарезаю мелко. 2. Помидоры измельчаем блендером, потом их нужно вскипятить в отдельной кастрюле. 3. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и болгарский перец, все хорошо перемешиваем и жарим на среднем огне под крышкой. 4. В этой же сковороде жарим баклажаны. (Баклажаны любят много масла). 5. Когда баклажаны пожарятся добавляем жареные:лук, морковь, болгарский перец, тушенные помидоры, чеснок, соль, перец, сахар, зелень, все перемешиваем и тушим ещё минут 10 на среднем огне. 6. Готовое рагу перекладываем в стерилизованные баночки, накрываем крышкой и стерилизуем в кастрюле с водой минут 20 потом закатываем. Получается очень вкусное овощное рагу на зиму!😋
Back to Top