Кедровые, из полбы, арахиса и кунжута ― козинаки делают из всех видов семечек. А какие все-таки лучше?
Эксперты советуют сначала обратить внимание на максимально белковые — из арахиса. В топе и кунжутные, здесь много кальция. Подробнее о том, как делают козинаки, программе «Доброе утро» рассказал инженер-технолог пищевого производства Анна Басова.
2 views
0
0
2 months ago 00:02:38 1
Козинаки: лакомство для энергичных. Доброе утро. Фрагмент выпуска от
4 months ago 00:16:07 1
Мастер-класс Этери: домашние Гозинахи с мёдом - Козинаки навсегда для Новогоднего стола!
5 months ago 00:08:07 15
Легендарная сладость - козинаки. Козинаки в домашних условиях
5 months ago 00:03:10 402
Я ВСПОМНИЛА как сделать КОЗИНАКИ ИЗ ДЕТСТВА! Сладость из СССР | неСуровые рецепты
5 months ago 00:05:54 1
Козинаки из семечек. Простейший рецепт приготовления.