Объеденье! Японские Шашлычки из свинины на шпажках
Вкуснейшие шашлычки из свинины на шпажках в пикантном японском соусе Якитори. Выглядят празднично на столе и точно понравятся всем! Для приготовления нам понадобится килограмм свиной шеи, лук, сахар с мукой, кунжутное масло или растительное с кунжутом, сушеный чеснок, сушеный имбирь, соевый соус, белое сухое вино и черный перец. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шея - 1 кг.
Лук - 500 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный имбирь - 1 ч.л.
Соевый соус - 200 мл.
Белое сухое вино - 150 мл.