Салат по-итальянски

Салатик, который я готовлю уже года три и все просят его рецептик!! Так вот, делюсь))) Нам потребуется: Грудка (копченая) - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Болгарский перец (красный) - 1 шт.; Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 гр.; Яйцо (варёное) - 2 шт. Зелёный лук - 4 пера. Копченую грудку, помидор и перец нарезаем мелкими кубиками. Сыр трём на крупной терке, яйца на мелкой. Зелёный лук мелко режем. Салат лучше выкладывать слоями. Я использовала специальное кулинарное кольцо, но можно и без него. 1 слой - копченая грудка; Майонез; 2 слой - помидоры; Майонез; 3 слой - сыр; Майонез; 4 слой - болгарский перец; Майонез; 5 слой - яйца; Без майонеза. Края украшаем зелёным луком. Лучше салат поставить в холодильник на 2-3 часа. Готово! Приятного аппетита!
Back to Top