Идеальная Глазурь для Пасхальных Куличей! Держит форму, Не течет, Не крошится, Не осыпается!

Мало испечь вкусный Пасхальный кулич - его ещё нужно красиво оформить. Я предлагаю рецепт идеальной глазури, которая держит форму, не осыпается и не крошится. Ингредиенты: вода - 6 ст ложек желатин - 1 ч ложка с горкой сахар - 180 гр сок лимона - 1 ч ложка 1. Соединяем желатин с 2 ст ложками воды и оставляем набухать на 15-20 минут. 2. 4 ст ложки воды соединяем с сахаром и ставим варить, на слабом огне, до полного растворения сахара. 3. Снимаем сироп с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем. 4. Взбиваем горячий сироп миксером приблизительно 3 минуты. 5. Добавляем 1 ч ложку лимонного ока и продолжаем взбивать до желаемой густоты. Чем дольше взбиваем, тем глазурь становится гуще. Лучший Рецепт Пасхального Кулича - получается у ВСЕХ и ВСЕГДА! К тесту ни разу не дотронемся руками! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬ
Back to Top