Рецепт Бисквита
8 яиц
250 грамм сахара
125 грамм кукурузного крахмала
125 грамм муки
Щепотка соли
Цедра лимона
Выпекать при температуре 170 градусов низ духовки 50-55 минут
Можно при 180 градусах 45 минут
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ОТ КОНДИТЕРА:
Сироп для ПРОПИТКИ:
1 view
66
31
7 years ago 00:03:08 342
Бисквит
1 year ago 00:04:39 37
Этот БИСКВИТ для торта получится у ВСЕХ! 100 % Ванильный бисквит для торта - Высокий, пышный бисквит
5 years ago 00:04:59 12
🔴Пышный и высокий бисквит в мультиварке REDMOND M40S
4 years ago 00:03:45 2
СУПЕР- БИСКВИТ из КИСЕЛЯ!!! ВЫСОКИЙ,ПЫШНЫЙ ,ВКУСНЫЙ!!! ТОРТ из киселя!!!
2 years ago 00:01:31 8
Идеальный высокий бисквит по простому рецепту . sade ev biskvit tarifi.
5 years ago 00:07:08 30
Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта
4 years ago 00:05:57 64
ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО! ВЫСОКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ для Торта Рецепт | Кулинарим с Таней
4 years ago 00:07:18 21
ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получится у всех Люда Изи Кук торты