Как много пищевых отходов мы каждый день просто выбрасываем в мусорку? А ведь можно круглый год получать из них удобрения для своих комнатных растений, сада и огорода. Сегодня расскажем, каким нехитрым способом это можно сделать.
ООО «НПО ЭМ-Центр» — Центр оздоровления человека и окружающей среды.
Предприятие по продвижению ЭМ-технологии основанное в г. Улан-Удэ в 1997 году. За 20 лет работы компания прошла от небольшого цеха по производству до современного, мощного производства. Главой компании является бурятский ученый, доктор медицинских наук, разработчик и создатель российской ЭМ-технологии Петр Аюшеевич Шаблин.
«ЭМ-Центр» — научно-производственное объединение, в состав которого входят биотехническая фабрика нового поколения, центр диагностики, магазин здоровья, более 50 торговых представительств в России и за рубежом.
Приобрести Байкал ЭМ-1 можно здесь
Узнать больше про нас и про ЭМ-технологию можно здесь
1 просмотр
59
20
1 месяц назад 00:11:18 1
СУПЕРФУД, который всегда под рукой. Прекрасный пребиотик - наша гречка.
1 месяц назад 00:06:53 33
Ферментирование пищевых отходов
5 месяцев назад 00:01:06 10
Пищевая грамотность за 1 час! Зачем тебе на диете клетчатка, зачем она для жизни и похудения?
6 месяцев назад 00:30:13 1
Импортозамещение и Иван-чай | Сколько можно заработать и Как найти покупателей | Андрей Даниленко
8 месяцев назад 01:32:02 1
Сергей Михайлович Гладков - Причины и следствия в здоровье и болезнях (материал-Шедевр)(видео 286)
9 месяцев назад 01:25:05 1
Спроси у... Нутрициолога
1 год назад 01:08:40 1
Советы Алхимика №4 | Сыроедение без мифов глазами химика
1 год назад 01:28:08 1
Сергей Михайлович Гладков. Встреча в мае 2019 г. (часть 1)(Видео 146)
2 года назад 00:19:20 1
Сила Здоровой Земли. Плодородие почвы - это эмерджентное качество биосферы Земли. Галина Назарова
2 года назад 00:41:00 1
Сила Сознания. Как практически исполнить любые свои желания.
2 года назад 00:10:14 1
Приглашение в Школу Горячего Ферментирования
3 года назад 00:37:18 1
. ЧУДО ЭМ-ВЕДРО. ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ. ВЕСЬ ПРОЦЕСС В ОДНОМ ВИДЕО.
4 года назад 00:15:00 2
1. Ультразвуковой писк в ушах 2. Горячее ферментирование