Копченый кролик, рецепт в коптильне горячего копчения

Копченый кролик, рецепт в коптильне горячего копчения. Домашняя кухня. - коптильня горячего копчения Подписывайтесь Вконтакте Фейсбук Одноклассники Копченый кролик, рецепт горячего копчения ингредиенты Кролик - вымыт, срезан лишний жир, обсушен полотенцем для маринада вода - 3 л. соль - 6-8 ст.л. сахар - 1.5 ч.л. чеснок - 5-6 зубчиков Специи: перец, лавровый лист, кориандр...по вкусу Процесс маринования. В теплую воду высыпать соль и сахар, растворить. Мелко нарезать чеснок и вместе со специями тоже высыпать в воду. Размешать. В маринад переместить кролика, закрыть крышкой и дать промариноваться двое суток в прохладном месте. После, кролика вынуть с маринада, хорошо на сухо обтереть тряпками и подвесить на часов 5-6 на сквозняке. Горячие копчение. Личный опыт. Для копчения я выбрал крупную дубовую щепу: для того что
Back to Top