Моя утренняя бьюти рутина, готовлю впервые меренгу, поездка в Кинешму | Теплый осенний влог

Привет, меня зовут Ксюша и это мое седьмое видео на ютуб канале. Делюсь тут своей христианской верой и жизнью. Тут про бьюти и дом. Оставайся со мной 💕 То, что упоминала в видео: • Набор для массажа лица Ролик и скребок • Рецепт Меренгового рулета: 200гр белков, 300гр сахарной пудры, 2ст.л. кукур. крахмала, щепотка лим.кислоты, рубленый орех 60гр. Взбиваем белки, приблизительно 1 мин на средней скорости, добавляем пудру и взбиваем на максимальной скорости до плотных пиков ~7-8 мин, добавляем крахмал, лим.кислоту и перемешиваем. На противень застеленный пергаментом выкладываем всю меренгу ровным слоем, посыпаем орешками. Выпекать 20 при 170 градусах. Режим верх /низ до румяной корочки. Горячую меренгу накрыть другим листом пергамента и перевернуть орешками Вниз, снять сразу же пергамент на котором выпекали. Остудить Начинка: 100гр заморожен.ягод, 1ч.л крахмала. Ягоды обвалять в крахмале.
В начало