МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛИ, КОГДА СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА!

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА 😍 Не квашеная, а именно ма-ри-но-ван-на-я. С уксусом, сахаром и вот этим вот всем. Я знаю, что она менее полезна, но также знаю, что есть любители именно такой капусты. И этот рецепт как раз для тех самых любителей! Делается на раз-два. Капуста ароматная, сочная, хрустящая! С ароматным подсолнечным маслом просто песня 🔥 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ: ✔️Капуста белокочанная — 2 кг ✔️Морковь — 100 г 🔸МАРИНАД: ✔️Вода — 1 л ✔️Соль — 2 ст. ложки ✔️Сахар — 125 г ✔️Уксус 9 % — 125 мл 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на корейской тёрке (ити любой другой) Слегка помять овощи руками и выложить в банку, плотно утрамбовывая Сделать маринад из воды, соли и сахара. Довести до кипения, и, когда сахар с солью растворятся, выключить огонь и влить уксус. Залить капусту полностью остывшим маринадом, закрыть банку крышкой и убрать в холод на 3 суток. Приятного аппетита! ❤️
Back to Top