Разделка мяса
Расскажем , как мы готовим Карбонад для продажи, покажем различия и надеюсь Вы поймете, почему не каждый кусок мяса называется карбонадом.
360 views
1877
733
4 weeks ago
00:00:27
1
Если бы админ НеМалахова был поварихой в школьной столовой На кадрах завирусившегося сегодня видео - сотрудницы столовой в одной
1 month ago
00:00:29
5
Топор кованный, в сборе, 970 г, деревянное топорище, 500 мм, таежный Олень, г. Вача Россия
1 month ago
00:01:00
3
Топор кованый таёжный Россия Олень
1 month ago
00:01:06
1.8K
Разделка мяса roflscringe
1 month ago
00:01:12
199
ОБВАЛОЧНЫЙ НОЖ 5,7 дюймов 5Cr15 нержавеющая сталь
1 month ago
00:18:57
66
Невероятно вкусная Курица холодного копчения. Звезда Фуршета. Советы приготовления от Шефа
1 month ago
00:05:54
1.5K
САМЫЙ БОЛЬШОЙ РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ vs САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ / КАК СДЕЛАТЬ ГИГАНТСКИЕ РОЛЛЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
1 month ago
00:09:01
1.8K
ЗАПЕКАЮ 54КГ СТРАУСА В 200КГ СОЛИ / САМОЕ СОЧНОЕ МЯСО / 🦃 ПРИГОТОВИЛ ЦЕЛОГО СТРАУСА
1 month ago
00:02:02
284
МЯСНИЦКИЙ НОЖ 4Cr14 нержавеющая сталь
1 month ago
00:03:35
458
Вареная баранья голова - так готовят традиционное угощение Средней Азии
1 month ago
00:02:27
1
Ремонт кольчужной перчатки, для разделки мяса
1 month ago
00:00:42
4
ПРОДО KFC работа в Калужской области
2 months ago
00:01:28
3.4K
Отзыв клиента о Передвижном разделочном столе с моечной ванной
2 months ago
00:02:59
47
Набор кухонных ножей TUOTOWN EARL
2 months ago
00:39:55
13
[] Закупка продуктов, мяса/разделка/обзор морозильной камеры с мясом/маме 88 🍰☕️
2 months ago
00:01:02
64
Мужская кухня
2 months ago
00:00:21
7
разделка мяса
2 months ago
00:01:12
441
Шоу профессионального мастерства обвальщиков - 2024. Отчетный ролик
2 months ago
00:16:12
138
Колбаса домашняя свиная - процесс приготовления.
2 months ago
00:02:39
56
Нож Мясника ручной работы
2 months ago
00:02:41
43
Набор ножей Tuotown Dolores
2 months ago
00:00:10
1
За нарушение санитарных норм при разделке мяса было возбуждено уголовное дело.
2 months ago
00:01:01
299
Разделка мяса krasudev
2 months ago
00:01:07
19
TRAVEL BOOK
Back to Top