Окрошка – самое популярное блюдо, которым можно охладиться в жару. Классический рецепт включает в себя отварное мясо или докторскую колбасу, огурцы, картофель, яйца, зелень и приправы. Заправки могут быть разными, но главные конкуренты – это квас и кефир. Однако мало кто знает, что в качестве основного ингредиента можно использовать рыбу. Как приготовить окрошку по-волжски – узнала Ксения Баканова.
1 view
1
0
3 months ago 00:29:09 1
Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина
3 months ago 00:10:20 8
“Русские обычаи и традиции“ / “Самара многонациональная“
4 months ago 00:02:50 26
Окрошка по-волжски: пошаговый рецепт
5 months ago 00:15:06 20
Сделанные не в СССР. 6 двойников советских Жигулей, о которых вы не знали
6 months ago 00:23:02 32
Электромобили СССР
8 months ago 00:11:29 1
До сих пор покупаете КВАС? Супер рецепт из 3 ингредиентов от Татьяны Литвиновой
2 years ago 00:28:10 1
ВЕЛОПРОГУЛКА ПО РАЙОНУ. МАРИНЕСКО, ПОР, ОМЕГА, Пр. АНТИЧНЫЙ
3 years ago 00:10:04 1
10 Загадочных Мест Планет, Чью Тайну Ученые До Сих Пор Не Разгадали
4 years ago 00:10:17 1
7 ЗАГАДОЧНЫХ находок, которые ученые до сих пор не могут объяснить
4 years ago 00:44:39 270
Поедем, поедим. Самара_ волжские красоты, балет на набережной, правильный мед и
4 years ago 00:00:56 6.4K
Ходят слухи, что он до сих пор не может сделать выбор
4 years ago 00:13:58 1
8 легендарных советских пищевых продуктов, которые дети СССР помнят до сих пор
5 years ago 00:02:18 1
ВИНЕГРЕТ Объедение! С недавних пор готовлю только так!