Аджика из кабачков на зиму! Кабачковая аджика - вкусная, как у бабушки!
Привет, друзья! Заготовок на зиму много не бывает! Если семья большая, тем более! Я почти закончила с заготовками, а вы? Хочу сегодня поделиться с вами рецептом, как я заготавливаю аджику на зиму из кабачков! О, та еще вкуснятина!
***********
Ингредиенты:
✓ кабачки (чистый вес) - 1,5-2 кг.,
✓ помидоры - 1,5 кг.,
✓ морковка - 0,5 кг.,
✓ болгарский сладкий перец ( очищенный) - 0,5 кг.,
✓ горький перец - 2 шт. (вес 100 гр.),
✓ томатная паста - 100 гр. (2 ст. ложки),
✓ уксус 9% - 100 мл.,
✓ сахар - 100 гр. (5 ст. ложек),
✓ соль каменная - 30 гр. (1 ст. ложка с небольшой горкой),
✓ чеснок - 2 головки - 100 гр.,
✓ масло растительное - 100 гр. (пол стакана).
***********
Выход 6 поллитровых баночек! В общей сложности тушила аджику кабачковую около часа.
************
Друзья, если вам надоела моя болтовня, приглашаю вас на мой сайт !
***