Говядина, приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной, со сливочной вкусом, такую говядину можно есть просто губами, настолько она мягкая.
Подготавливаю продукты для мяса по-кремлевски.
1. Говядину режу на кусочки среднего размера.
2. Очищенный репчатый лук режу полукольцами
3. Мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
5. толстостенную кастрюлю укладываю слоями, чередуя мясо и лук, следом в нее вливаю воду и в конце укладываю бруски масла. Накрываю кастрюлю крышкой и отправляю на меленный огонь, на один час. Жидкость в кастрюле после закипания не должна бурно кипеть, а должна просто потихоньку томиться.
6, По прошествии часа добавляю в кастрюлю соль, сахар, черный молотый перец, чеснок и обязательно уксус. Снова накрываю кастрюлю крышкой и тушим еще один час.. Мясо так же томится на минимальном огне.
7. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ готово! Подавать его можно с любым гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина – 800гр. (мякоть)
2. Лук репчатый – 600гр
1 view
556
138
4 years ago 00:13:07 233
МЯСО по КРЕМЛЁВСКИ
2 years ago 00:12:54 24
#Мясо по кремлевски
3 years ago 00:02:48 8
Тушеная говядина Мясо по-кремлевски
4 years ago 00:07:01 185
Вкусное мясо по кремлевски в афганском казане !
5 years ago 00:07:51 79
ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ
4 years ago 00:04:50 18
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ! #ПоКремлевски #Мясо #beef #牛肉