Говядина, приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной, со сливочной вкусом, такую говядину можно есть просто губами, настолько она мягкая.
Подготавливаю продукты для мяса по-кремлевски.
1. Говядину режу на кусочки среднего размера.
2. Очищенный репчатый лук режу полукольцами
3. Мелко рублю чеснок.
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
5. толстостенную кастрюлю укладываю слоями, чередуя мясо и лук, следом в нее вливаю воду и в конце укладываю бруски масла. Накрываю кастрюлю крышкой и отправляю на меленный огонь, на один час. Жидкость в кастрюле после закипания не должна бурно кипеть, а должна просто потихоньку томиться.
6, По прошествии часа добавляю в кастрюлю соль, сахар, черный молотый перец, чеснок и обязательно уксус. Снова накрываю кастрюлю крышкой и тушим еще один час.. Мясо так же томится на минимальном огне.
7. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ готово! Подавать его можно с любым гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина – 800гр. (мякоть)
2. Лук репчатый – 600гр
1 view
556
138
7 days ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
1 month ago 00:01:00 1
А давайте приготовим то самое 🥩 МЯСО по-Кремлевски и рассыпчатый рис на гарнир! Как же это вкусно
1 month ago 00:01:00 1
МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ!
1 month ago 00:02:50 1
МЯСО готовлю только так! Тает! Его называют МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ, догадываетесь почему!?
1 month ago 00:16:57 1
Ким Чен ЫН ПОДСТАВИЛ Путина? Дед в панике МЕНЯЕТ “МЯСО“ из КНДР на “ТУШОНКУ“ от ЛУКАШЕНКО! Антизомби