Мясо по-кремлёвски

Сегодня будем готовить мясо по-кремлевски. Ходят слухи, что именно по этому рецепту готовили для первых лиц государства еще со времен СССР. Все может быть, ну а я начинаю готовить. Ингредиенты: говяжья вырезка 1,5 кг; лук 700 гр; головка чеснока; сливочное масло 200 гр; уксус 9% 1 ст.л.; соль; сахар; черный перец горошком. Нам понадобится 1,5 кг говяжьей вырезки с минимальным количеством жира. 4 больших луковицы по весу примерно 700 граммов. Одна цела головка чеснока. Целая 200-граммовая пачка сливочного масла. Столовая ложка 9% уксуса. Сахар, соль, перец горошком (у меня черный, душистый и белый). Мясо получается очень нежным, а соус имеет насыщенный сливочный вкус. Kremlin-style meat - stewed beef in a cauldron Tiktok: @kdiletant Яндекс Дзен: Instagram: #мясопокремлевски #казан #тушенаяговядина #мясовказане #говядина
Back to Top