Сегодня день винегрета! Один из любимых салатов у россиян.
Многие готовят его в основном осенью или зимой. Но есть еще и весенне-летний вариант! Не менее вкусный! Рецептом с нами поделится шеф-повар Максим Савельев.
Для весеннего винегрета мы берем также свеклу, морковь и картофель. Это основа. Свеклу запекаем в духовке, так он сохранит самые полезные вещества. Морковь и картофель сырыми нарезаем кубиком и в нарезанном виде отвариваем в дуршлаге.
Режем соленый огурец, свежий огурец, для кислинки добавляем маринованные патиссоны. Также режем укроп и щавель, а еще красный лук. Подаем винегрет вместе селедкой
95 views
14
1
2 days ago 00:21:56 1
Как выбрать нишу и сделать крутой результат?
1 week ago 00:11:22 1
МОДНЫЕ❤️ ОСВЕЖАЮЩИЕ ОБРАЗЫ В СТИЛЬНОМ ЛЕТНЕМ ГАРДЕРОБЕ❤️ОДЕЖДА ДЛЯ ЖАРЫ
2 weeks ago 00:46:42 1
Как формировать пасеку+ борьба с роением пчел. Налет на матку