Как приготовить яйцо пашот И как его красиво подать

8 минут понадобится, чтобы приготовить яйца вкрутую, 3 — в мешочек и не больше 2, если нужно добиться кремообразного желтка. Правда иногда хочется чего-то большего, чем просто продукт нужной консистенции. Делимся хитростями, которые помогут по-другому взглянуть на хрупкий ингредиент Чтобы приготовить красивое яйцо пашот, можно разбить его в ситечко. Тогда лишний белок вытечет, а всё нужное останется. Ещё проще приготовить пашот с помощью формочек для кексов. Нужно вылить яйцо в неё и поставить в кастрюлю. Уровень воды должен быть ниже краёв формочки. Варить 5 минут Для красивой подачи можно использовать ломтик хлеба или половинку авокадо
Back to Top