Приготовим относительно лёгкое и полезное блюдо из свинины!

10-ое января по народному календарю - Рождественский мясоед. Мы приготовим относительно лёгкое и полезное блюдо из свинины! Такое возможно, если соединить китайскую и русскую кухню! Шеф-повар Антон Прокофьев расскажет, как это сделать.  Понадобятся: ⁃ Гречка ⁃ Свиная вырезка, ⁃ кукурузный крахмал, ⁃ лук репчатый, ⁃ чеснок, ⁃ шампиньоны, ⁃ фасоль зеленая свеже/мороженная , ⁃ перец болгарский красный, ⁃ кинза, ⁃ кунжут, ⁃ перец чили, ⁃ соус соевый, ⁃ соус устричный, ⁃ сметана; ⁃ масло растительное ⁃ соль ⁃ Сковорода-вок!
Back to Top