Приготовим относительно лёгкое и полезное блюдо из свинины!
10-ое января по народному календарю - Рождественский мясоед.
Мы приготовим относительно лёгкое и полезное блюдо из свинины! Такое возможно, если соединить китайскую и русскую кухню! Шеф-повар Антон Прокофьев расскажет, как это сделать.
Понадобятся:
⁃ Гречка
⁃ Свиная вырезка,
⁃ кукурузный крахмал,
⁃ лук репчатый,
⁃ чеснок,
⁃ шампиньоны,
⁃ фасоль зеленая свеже/мороженная ,
⁃ перец болгарский красный,
⁃ кинза,
⁃ кунжут,
⁃ перец чили,
⁃ соус соевый,
⁃ соус устричный,
⁃ сметана;
⁃ масло растительное
⁃ соль
⁃ Сковорода-вок!