Мясо по-французски из свинины в духовке | Быстрый и вкусный рецепт
Мясо по-французски
КБЖУ на 100 гр.
246/14/19/2
Ингредиенты:
• Филе свинины (800 гр.).
• Шампиньоны (200 гр.).
• Твёрдый сыр (150 гр.).
Приготовление:
1. Филе мяса отбиваем молоточком.
2. Лук режем кольцами, сыр трём на крупной тёрке, помидоры режем кружочками, шампиньоны ломтиками.
3. Застилаем противень фольгой, смазываем каплей масла и первыми кладём кольца лука, чтобы мясо не пригорало.
4. Сверху мясо, его солим и перчим по вкусу, смазываем сметаной с помощью силиконовой кисточки или просто ложечкой, затем кладём грибы, помидоры и сыр.
Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах примерно 35-40 минут, смотрите по своей духовке. Вкуснейшее мясо готово!
1 view
202
68
6 months ago 01:11:09 1
АЛЕКСАНДР АРТАМОНОВ. “Мученики взламывают двери истории“, предыстория СВО и книга Министра Франции
6 months ago 00:10:17 1
Сразу 5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего! Отбивные, мясо по-французски, ЧЕБУРЕКИ
6 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
6 months ago 00:00:49 1
Мясо по-французски
6 months ago 00:00:33 1
мясо по-французски - это блюдо я впервые приготовила своему парню, а сейчас я его жена🥹❤️ #рецепты