Торт МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ! Нежнейший йогуртовый торт, тает во рту! Очень вкусно, просто и быстро!

Торт МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ! Нежнейший йогуртовый торт, тает во рту! Очень вкусно, просто и быстро! (Для варианта без выпечки вместо шоколадного коржа можно использовать шоколадное печенье) Ингредиенты для шоколадного коржа (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24 см: 2 яйца среднего размера щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахара 80 мл молока (комнатной температуры) 40 г растительного масла без запаха 110 г муки 20 г какао 5 г разрыхлителя Шоколадный корж выпекается около 20 минут при температуре 170 градусов Цельсия на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяется деревянной палочкой Ингредиенты для приготовления малинового пюре: 400 г замороженной или свежей малины 100 мл воды 100 г сахара ИНГРЕДИЕНТЫ для крема 250 г размягченного сливочного масла 380-400 г сгущенного молока с сахаром Остаток коржа ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса: 30 г желатина 150 мл холодной кипяченой воды для желатина 350 мл сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 16 г ванильного сахара или ванильного экстракта 800 г йогурта (у меня греческий йогурт (10% жирности), можно взять любой другой сливочный йогурт) 250 г сахара готовое МАЛИНОВОЕ ПЮРЕ (комнатной температуры, без косточек) 50 г какао для выпечки 100 мл кипятка для какао БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ ! лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО! популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт! ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный! торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE! торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte #торт #тортмалиновоемороженое #шоколадныйторт #тортыикулинария мой инстаграм
Back to Top