Салат “ТРОПИКАНКА“ Для ВАС С ЛЮБОВЬЮ !

РЕЦЕПТ 1. Берём 500г крабовых палочек и размораживаем естественным путём 2. Крабовые палочки режем наискосок небольшими кусочками 3. Добавляем к нарезанным крабовым палочкам 2/3 банки кукурузы 4. Добавляем в салат консервированные кусочки ананаса (если ананас кольцами, то нарезать его небольшими кусочками и ОБЯЗАТЕЛЬНО выдавить немного лишней жидкости как я показал в видео) 5. Варим 6 яиц 10 минут, остужаем и чистим, берём ТОЛЬКО белок, желток не используется 6. Белок нарезаем на средние кусочки и добавляем в салат 7. Добавляем в салат НЕМНОГО майонеза выше 50% жирности, что бы просто смазать салат (если добавить много, салат будет слипаться, а если менее 50% жирности, то салат будет кислить) ГОТОВО ! 8. ЭТОТ ПУНКТ ПО ЖЕЛАНИЮ: может добавить маринованный лук, который мариновался в сахаре и уксусе P.S. Жду ваших отзывов о моём салате и ставьте обязательно ЛАЙК))
Back to Top