Шампиньоны Жареные на Сковороде со Сметаной/Жареные Грибы в Сметанном Соусе/Как Жарить Шампиньоны

Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно! ************************************************ Подписывайтесь на Канал! Нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые ВИДЕО! Оставляйте Комментарии! Ставьте ЛАЙКИ!!! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ************************************************** Ингредиенты - 700 гр шампиньонов - 2 репчатых лука - 200 гр сметаны - 1 ч.л. соли - перец по вкусу - растительное масло для жарки Способ приготовления 1. Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами. 2. Лук порежьте полукольцами. 3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая. 4. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость. 5. Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета. 6. Добавить сметану, соль и
Back to Top