ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Простой и не калорийный рецепт!!! Ингридиенты: 1. 1 большой или 2 маленьких кабачка 2. Лук репчатый 1 шт. 3. Морковь 1 шт. 4. Перец болгарский сладкий 1 шт. 5. Соус краснодарский (можно томат, у меня их не было) 4 чайных ложки. 6. Сыр 150 гр. 7. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Кабачок режем пополам (если большой) и вдоль, чистим от шкурки, вынимаем ложкой мякоть. Лук режем кубиками, морковь натираем на терке. Перец болгарский режем кубиками. Все смешиваем вместе, солим и перчим по вкусу. Кабачки выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим в духовку 200 гр. на 40 мин. Сколько по времени зависит от духовки, у меня она мощная, кому-то может понадобится час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Back to Top