ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Для приготовления конфет нам потребуется: 50 гр.сливочного масла 8 стол.лож сахара 5 стол.лож какао-порошка 1 ч.л. муки пшеничной 75 мл молока Соединить сахар с какао, добавить молоко, все хорошенько перемешав, поставить на медленный огонь и довести до кипения.Добавить в смесь масло сливочное и постоянно помешивая дождаться пока масло полностью растопиться. Затем добавить 1 ч.л. муки и перемешав довести до кипения. снять с плиты и быстро разлить по формочкам. Если форма силиконовая, можно смазать подсолнечным маслом. На вкусе конфет это не отразиться. Остудить конфеты до комнатной температуры и убрать в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь. Для начинки можно использовать любые орехи, семечки, изюм, чернослив. Приятного аппетита!
Back to Top