НАУЧИЛ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОВАР! ВКУСНЕЕ МЯСА Я НЕ ПРОБОВАЛ!

Свиная шея-2 кг. Помидоры чери-250 гр. Лук-450 гр. Стебли сельдерея-2 шт. Оливки-150 гр. Консервированные помидоры-800 гр. Куриный бульон-300 мл. Белое сухое вино-150 мл. Сахар-2 ст.л. Соль. Оливковое масло. ------------------------------------------------------------------- Оливковое масло-50 мл. Травы(розмарин,тимьян,шалфей,орегано) Чеснок-4 зубка. Горчица-2 ст.л. Соль. Чёрный перец. ------------------------------------------------- Куриный бульон Как сварить и как хранить куриный бульон! Кактофель в духовке СЕКРЕТ ВКУСНОЙ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ! Мой инстаграм
Back to Top