Йогурт из Кешью. Очень просто, быстро и вкусно!

Йогурт из кешью . Очень похож на традиционный йогурт. . Понадобиться: Кешью (сырой) - 200 гр Замочить на 6-8 часов в воде. Вода из фильтра - 280 мл. Лимонный сок - 2-4 ст. л. (при необходимости можно ещё добавить в готовый йогурт) Соль - 1/4 ч.л. Закваска - 1/4 ч.л. (У меня фирма Good food) . Все ингредиенты перемешать в блендере. Получается кремообразная масса, которую нужно переложить в баночки. Готовить в йогуртнице или как я в мультиварке на функции «йогурт» 8 часов. . Можно кушать с фруктами или ягодами. Я люблю на завтрак льняную кашу с йогуртом и ягодами😋. Поскольку это ореховый йогурт, то лучше ограничено употреблять - 40-50 гр в день 👌. Готовый йогурт можно хранить в холодильнике 5-6 дней. . Приятного аппетита 😋
Back to Top