Приготовление шурпы дома в обычной кастрюле. Она отличается от классической тем что почти весь лук идет целиком (потом его извлекаем) и картофель режем как в обычный суп ( не люблю большими кусками) и баранины совсем чуть чуть. Самое главное это кости, с них получился хороший, не сильно жирный бульон.
165 views
4411
1477
3 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
3 months ago 00:04:24 1
Узбекская шурпа 🌟 Съедается подчистую!!! 🌟 Uzbek shurpa
3 months ago 00:39:26 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Пирожки по-деревенски! КАВУРМА из баранины! Зима в селе. Готовим дома @VPUTONTHEWAY
3 months ago 00:45:43 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Сельская жизнь В ГОРАХ! Как готовят ПЛОВ?! Граница С ИРАНОМ! ЧУРЕК и Рыба Ляванги!
3 months ago 00:52:16 1
Диксон. Жизнь в самом северном посёлке России
3 months ago 00:28:50 1
ШАШЛЫК по КАВКАЗСКИ - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ