Торт по-Киевски или мой | Киевский торт

#КиевскийТорт #РецептКиевский #КиевскийТортВидео ======================================================= Торт по-Киевски или мой | Киевский торт Киевский торт максимально приближенный к ГОСТУ с дополнительной прослойкой из классического бисквитного коржа. Для коржей на белках: Белки - 250 гр. (9 шт.) Соль - ¼ ч. ложки Сахар – 300 гр. (60 гр. для взбивания белков 240 гр. в орехово-мучную смесь) Ванильный сахар – 1 пакетик Орехи – 200 гр. (у меня 150 арахиса и 50 грецких) Мука – 60 гр. Для бисквитного коржа: Яйца куриные – 3 шт. Соль – маленькая щепотка Сахар – 75 гр. (3 ст. ложки) Мука – 85 гр. (3 ст. ложки) Сироп для пропитки бисквитного коржа: Вода 150 мл. сахар 75 гр. коньяк 1 ст. ложка Воду прокипятить с сахаром, добавить коньяк. Крем: Сливочное масло – 400 гр. Молоко - 250 мл. Сахар – 250 гр. Желтки – 9 шт. Мука или крахмал – 1 ч. ложка Коньяк – 1 ст. ложка Какао – 2-3 ст. ложки Пищевые красите
Back to Top