Стейк-сэндвич на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт классического стейк-сэндвича на гриле. Готовим вкуснейший сэндвич со мраморной говядиной и карамелизованным луком — изысканная альтернатива бургерам. Стейк-сэндвич можно готовить из стейков рибай и стриплойн, но из отруба трай-тип он получается не менее вкусным и сочным, а стоимость такой говядины значительно ниже. Из одного куска мраморного трай-тип массой 1 кг можно приготовить одновременно пять отличных сэндвичей, которые подойдут как для ужина, так и для завтрака в выходные. Рецепт подходит для угольных, газовых, пеллетных и электрических грилей, а также для их компактных версий. Рекомендую всем любителям бургеров и хорошей говядины! #гриль #рецепт #стейк
Back to Top