Centennial BLOND ALE на квейках | рецепт ПИВА Блонд ЭЛЬ
Хотите попробовать сварить собственное пиво? В этом видео я поделюсь рецептом пива Centennial Blond Ale. Я использую автоматическую пивоварню BrewZilla 65 л. Смотрите и попробуйте сварить свое пиво дома!
––––––––––––––––––––––––––––––
Centennial Blond Ale - 5,3% (IBU 17)
Объем партии / Batch size - 18 L
Начальная плотность / Original Gravity : | 11,9 Brix
Конечная плотность / Final Gravity : | 1,5 Brix
Время кипячения / Boil Time : 60 min
Заторная вода / Mash Water: 22,74 L
Промывочная вода / Sparge Water : 6,5 L
Водоподготовка / Water treatment
- pH после кипячения / pH after boiling - 5.5
- Для обратного осмоса / For reverse osmosis:
* Хлорид кальция / Calcium chloride (CaCl2*2H20) - 3g.
* Пищевая соль / Canning Salt (NaCl) - 2g.
* Мел / Chalk (CaCO3) - 1g.
* Эпсома соль / Epsom Salt (MgSO4) - 4g.
* Гипс / Gypsum (CaSO4 * 2H2O) - 4g.
Засыпь / Fermentables
3,3 kg - Chateau Pale Ale (Castle Malting)
300 g. Chate
1 view
256
64
8 months ago 00:14:41 1
Centennial BLOND ALE на квейках | рецепт ПИВА Блонд ЭЛЬ