Куриный рулет с прованскими травами и оливками в домашних условиях..

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОЛИВКАМИ (маслинами) И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ. Куринный рулет с оливками и прованскими травами. Вкуснее любой магазинной колбасы. Приготовьте и вы будете в восторге. Сырье: Куриная грудка 0,5 кг, куриные бедра 0,5 кг. Ингредиенты: Оливки или маслины 100 -150гр. Соль Нитритная или Поваренная (выберите по желанию) – 18 гр ,(Нитритная соль придаст рулету, вкус «колбасности»). Сахар 2гр., Черный перец 2гр, Душистый перец 0,5гр. Мускатный орех 1гр, Прованские травы 2гр, Чеснок 2гр, Фосфат пищевой -3гр. Вода ледяная – 200 мл. Оболочка: Пленка целлюлозная – 1-2 листа. Можно использовать коллагеновую пленку, она съедобна. Технология. Грудку и бедра подморозить, предварительно отделив шкуру, порезать на тонкие полосы, часть грудки и куриную шкуру перемолоть на кутере (блендер) до образования однородной эмульсии или пропустить через мясорубку на самой малой решетке. Активно вымешать с водой и всеми ингредиентами до максимального загущени
Back to Top