🏡🔪Салями ВЕНТРИЧИНА Дома! 🍽️✨| Раскрываем Вкус в Крупном Формате! 🏡🔪

В этом видео мы представлям рецепт домашней салями ВЕНТРИЧИНА в крупном формате. Это то, что стоит попробовать! Чтобы приготовить эту салями, нам понадобятся: * Свиная лопатка: 700 г * Свиная грудинка: 300 г Ингредиенты из расчета на 1кг: * Нитритная соль (с содержанием нитрита натрия 0,6%): 25 г * Сахар: 6 г * Черный перец: 2 г * Чеснок: 3 г * Фенхель: 2 г * Розмарин: 1 г * Красный острый перец: 1 г * Паприка сладкая: 15 г * Ледяная вода: 100 мл * Стартовые культуры: согласно рекомендациям производителя * Моносахара: согласно рекомендациям производителя. Нарезаем свиную лопатку с грудинкой на кусочки размером приблизительно 2x2 см. Подмораживаем в морозильной камере на 40 минут, чтобы облегчить процесс измельчения и получения красивого рисунка. Измельчаем с помощью мясорубки с самой крупной решеткой, можно подрезной. Затем добавляем смесь специи описанные выше, ледяную воду и стартовые культуры. Тщательно перемешайте фарш с приправами, чтобы
Back to Top