πŸ’₯ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Чипсы |🐷 Π”ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρ‹ 🐷| ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Вкусный Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π”ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: * 1 ΠΊΠ³ мякоти свинины Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΠ» ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°. Для посолочной смСси Π½Π° 1 ΠΊΠ³ свинины Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся: * 20 Π³ Π½ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ соли * 7 Π³ сахара * 0,5 Π³ красного острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° * 3 Π³ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли * 3 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° * 3 Π³ сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ * 2 Π³ чСснок сухой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ * 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Π° Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° свой вкус. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ процСссу приготовлСния: 1. НачнСм с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ свинину Π½Π° полоски Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3-5 ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. 2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ процСссу посола. БмСшаСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, пСрСчислСнныС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, ΠΈ засыпаСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо. ДобавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спСции Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ). Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. 3. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ полоски мяса Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ, обСспСчивая Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ распрСдСлСниС спСций ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 10 часов, Ρ‡Ρ‚
Back to Top