🍗🧀КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ🔥| ПРОСТО УЛЁТ!!!✈️
Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
* Куриное бедро без кости
А вот что вам потребуется на 1 килограмм сырья:
* 15 г поваренной соли
* 6 г сахара
* 2 г черного перца
* 3 г чеснок
* 2 г базилик
* 1 г мускатного ореха
* 5 г томат сушеный (хлопья)
* 50 г сыр пармезан
* 100 мл ледяной воды
Процесс приготовления:
1. Начнем с нарезки бедра на полоски толщиной примерно 2 см.
2. После того, как мясо нарезано, поместим его в морозильную камеру на 30-40 минут. Замораживание мяса облегчит его последующую измельчение.
3. После периода охлаждения измельчаем бедро в мясорубке на решетке 5 мм.
4. Дальше добавляем холодную воду, натертый на крупной терке сыр пармезан и все специи, упомянутые выше. Тщательно вымешиваем фарш.
5. Даем мясному фаршу постоять в холодильнике 1-2 часа, чтобы ароматы смешались.
6. Переходим к следующему шагу, наполняем фаршем натуральную колбасную оболочку. Делаем колбаски длиной около 15 см.
7. Теперь приступим к термообработке. Если вы используете духовку, предварительно разогрейте ее до 190 градусов по Цельсию и готовьте колбаски примерно 20-25 минут, используя режим верхней/нижней конвекции. Если на мангале, то по 5 мин. с каждой стороны.
Теперь наслаждаемся сочными и аппетитными колбасками гриль.
1 view
421
103
10 months ago 00:01:01 1
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ САЛАТ ГОТОВИМ ПРАВИЛЬНО! #shorts #еда #цезарь #салаты
1 year ago 00:03:31 1
🍗🧀КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ🔥| ПРОСТО УЛЁТ!!!✈️